Schulungen

3stand_Seitenbilder3

Individuell und lehrreich.

Unsere Angebote im Bereich „Show Cooking Schulung“ sind vielfältig, genau wie Ihr Produkt. Denn mit Ihrem Produkt kommen die unterschiedlichsten Menschen in Berührung: Ihre Mitarbeiter, Ihre Vertriebler, Ihre Reseller und Ihre Endkunden. Natürlich hat jede dieser Zielgruppen einen anderen Bezug zu Ihrem Produkt.

Deshalb hat 3Stand ein dreigliedriges Schulungskonzept entworfen, welches jeweils speziell auf die Zielgruppe angepasst ist.

Mitarbeiter to Mitarbeiter

Wir schulen Ihre Mitarbeiter gezielt auf Ihr Produkt hin. Ziel ist das Verinnerlichen des USP (Unique Selling Point) und die Steigerung von Verkaufserfolgen. Unsere Show-Köche verbinden ihre praktischen Erfahrungen mit Ihrem Marketingkonzept: für einen größeren Umsatz und eine stimmige Markenkommunikation mit Praxisnähe.

Abteilung Food

Bei unserer Show Cooking Schulung werden alle von unseren Show-Köchen mit dem Produkt vertraut gemacht, egal ob Mitarbeiter von Küchenhäusern oder Messepersonal. Dabei gehen wir mit Ihrem Produkt auf Tuchfühlung, damit auch die kleinsten Details, die Raffinessen und Specials entdeckt werden. Denn nur wer selber erlebt, verkauft und beschreibt das Produkt authentisch.

Verbraucher

Der Kunde hat Ihr Produkt bereits gekauft. Jetzt will er es ausgiebig Kennenlernen und erfahren, welche Möglichkeiten er anwenden kann. Dazu machen wir Ihr Produkt erlebbar und lassen Ihren Kunden nicht alleine. Wir setzen das Produkt ein, zeigen Kniffe und Tricks, belasten es und wir präsentieren es. Live und in Farbe. Der glückliche Verbraucher ist hautnah dabei und wird seine Kaufentscheidung nicht bereuen. Denn er kann Ihr Produkt zu Hause perfekt bedienen und wird es weiterempfehlen.